Cupcakes Saint-Valentin

Facebooktwitterpinterest

Vous cherchez un peu de romance pour la Saint-Valentin? Préparez ces jolis cupcakes Saint-Valentin pour celui ou celle que vous aimez et faites-en une surprise.

Matériel

Pour préparer 12 cupcakes Saint-Valentin, il vous faut:

  • 125g de beurre en coupé en petits cubes et ramollis
  • 125g de sucre
  • 125g de farine
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 oeufs

Pour la décoration des gâteaux, il vous faut:

  • du papier
  • une imprimante
  • des ciseaux ou une perforatrice
  • des bâtons de sucette
  • de la colle

Cupcakes pour la Saint-Valentine

Préchauffez le four à 170 degrés. Avec un mixeur électrique, battez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange pâle et moelleux. Ajoutez les oeufs un par un. Mélangez dans la farine. Puis ajoutez le lait et mélangez encore pendant environ 1 minute. Prenez un moule à muffin et répartissez la pâte de façon égale dans les moules à muffin préparés. Faites cuire pendant 20 à 25 minutes.

Décorez les cupcakes avec de la crème chantilly, du glaçage ou toute autre décoration de votre choix. Puis ajoutez les décorations Saint-Valentin et vous venez de faire un joli cadeau pour la Saint-Valentin!

De l’amour en bâton

Cliquez ici pour télécharger le modèle de décoration gâteau. Imprimez et découpez. Prenez un bâton de sucette, collez un côté sur l’arrière du bâton, et l’autre côté sur l’avant. Appuyez fermement, et voilà!

Cupcakes Saint-Valentin

Cupcakes Saint-Valentin